Рецепт: Сладкий картофель в карамели.

1. Моем, чистим и режем дольками картошку 2. В казан или глубокую сковороду наливаем масла (5-6 ст.л.) (можно добавить щепотку кунжута), разогреваем. 3. Складываем половину нарезанной картошки и обжариваем на среднем огне 5-7 минут. 4. Выкладываем обжаренную часть картошки на блюдо, обжариваем вторую часть 5-7 минут. 5. Добавляем первую часть картошки, обжариваем все вместе 7 минут, выкладываем на блюдо. 6. В оставшееся мало добавляем ст.л. масла, 2 ст.л. сахара. 7. Греем пока сахар не расплавится и смесь не станет коричневой. 8. Добавляем картошку, хорошо перемешиваем не снимая с огня 3-4 минутки. 9. Можно выкладывать на блюдо и пробовать!